spb_vesti

Category:

Показушные коммунисты: кто скрывается за красными флагами КПРФ

КПРФ давно перестала быть защитником интересов простых граждан. Теперь это ширма, скрывающая олигархов и эксплуататоров. Именуя себя народными избранниками, депутаты КПРФ гребут миллионы. Коси и забивай. 

На деле в партийных списках КПРФ одни буржуи. Давно понятно, что самые богатые и влиятельные чинуши переметнулись в ряды красных и нашёптывают лидерам фракции свои интересы. Знают ли бабушки, голосующие за КПРФ, что их партию представляют те же самые «капиталисты-олигархи», которых так клеймят партийные лидеры?

Самое простое доказательство – отсутствие хоть какого-нибудь упоминания об ограничениях частной собственности. Какие же это коммунисты, если среди депутатов КПРФ один миллиардер, 16 миллионеров, 150 автовладельцев, 160 земельных собственников и 49 вполне удачливых коммерсантов.

Замарались даже медийные лица партии. Зюганов кричит о «равенстве», декларируя доход в 6,539 млн рублей в год. Геннадий Степахно вовсе самый богатый депутат Московской области. 

Другие партии боятся, что их депутатов поймают с дорогими часами? А вот «насквозь красный» Сергей Муравленко не стесняется ездить на Mercedes Maybach за 18 млн руб.

КПРФ давно стала партией, поддерживающей бизнес-интересы питающих ее олигархов. Красное пламя революции сменилось на кровь сотен рабочих заводов. Но им все равно – цвет ведь тот же. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded