spb_vesti

Categories:

Поразительное хамство: Карина Орлова назвала российских правоохранителей «тварями»

Сайт «Эха Москвы» кишит множеством глупостей и откровенных псевдожурналистких помоев. Все материалы проходят через руки главреда Алексея Венедиктова, поэтому можно с уверенностью сказать, что в сортах де*ьма он разбирается. 

Не удивительно, что на «Эхо» приходят работать максимально отбитые представители либшизы. К примеру Карина Орлова, недавно назвавшая правоохранителей «тварями». 

Напомним, Орлова живет в США. И о российской реальности она знает только по лживым оппозиционным пасквилям и методичкам Госдепа. Карина известна в первую очередь по эфирам «Эха», где вовсю хамила гостям. Однако Венедиктов не обращал на это никакого внимания. Характерно, что теперь Орлова занимает неплохую должность корреспондента «Эха» в Вашингтоне.

Правоохранители – любимая тема либералов на «Эхе». Они любят обсасывать ее, выставляя каждого сотрудника преступником или бандитом. Их не волнует, что именно силовики охраняют их покой. Главное для либералов – хайп и резонанс. 

На митингах, по мнению «Эха» - спокойно и тихо. А правоохранители сами провоцируют толпу, проводя задержания. Но надо заметить, что летящие в силовиков куски асфальта или урны остаются «за кадром» либеральной повестки. Дичь и лицемерие. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded