spb_vesti

Category:

В Мосгордуму «по объявлению» – чем примечательны яблочники?

Прошедшие выборы в Мосгордуму омрачились идеей блогера Алексея Навального, запустившего «Умное голосование». Из-за УГ в ряды депутатов попали личности, которым за управленческими креслами и делать-то нечего. Они по очевидным причинам пускают свою энергию не на решение проблем москвичей, а на наполнение собственных карманов. 

Так, фракционная депутатка «Яблока» Дарья Беседина побирается, призывая горожан донатить на ее зарплату. Надо заметить, что ранее Беседина неплохо заработала на выпуске собственного мерча. Идет по стопам Навального, пропихнувшего ее в МГД.

Деньги для Беседеной активно собирает другой либераст – Максим Кац. «На наш взгляд тот бред и понос идей, который несёт с официальной трибуны депутатка вряд ли заслуживает хоть какой копейки. Но народу, то есть её избирателям виднее. Бедная Беседина. Побирается на черную икру, скинемся всем миром!» - иронизирует телеграмм-канал «Люди и Звери». 

При всем этом Беседина не стесняется издевательски провоцировать своих коллег, срывая работу Мосгордумы: 

Поклонница ЛГБТ никогда не хотела становится депутатом, но упустить шанс подзаработать на доверчивых хомячках не смогла. Именно такие люди попали в МГД через «Умное голосование». Депутаты-навальнисты пришли в Мосгордуму не работать, а халявить и выпрашивать донаты. И это касается не только Беседеной. 

Можно вспомнить Шувалову, зарабатывающую более 140 тыс рублей в месяц. Она без зазрения совести требует зарплату на питание в МГД. Стыдоба. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded