spb_vesti

Categories:

Навальный пугает россиян коронавирусной эпидемией

В связи с распространением коронавируса по миру российское правительство предпринимает целый комплекс защитных мер. Для обеспечения безопасности граждан открываются новые медучреждения, а некоторые старые переоборудуются для подготовки к сдерживанию вируса. 

Наибольшее количество зараженных сейчас выявлено в Москве – 33 человека. Власти города оперативно создают в Новой Москве специальное медучреждение для зараженных, а столичную клинику В. П. Демихова временно переделывают под пациентов с заболеваниями легких. 

Переоборудование роддома под лечение больных с осложнениями ОРВИ и пневмонией – правильный шаг для предотвращения распространения коронавируса. Казалось бы, все должны это понимать. Но тут на сцену выходит любитель хайпа и лжи – Алексей Навальный. 

Несмотря на то, что все врачи роддома были распределены по другим медицинским учреждениям, а смену усилили специалистами по заболеваниям легких – Навальный нагло врет о том, что медперсонал заставляют работать в инфекционке. 

«Альянс врачей» Навального опубликовал в Twitter запись о якобы «обнулении» медработников до «бесправных рабов».

При этом скандальный блогер пытается хайпить на теме и кричит во все горло – якобы в России замалчивается эпидемия. Любой здравомыслящий человек понимает, что это лишь жалкие попытки привлечь к себе внимание. 

Навальный и его «Альянс врачей» вообще регулярно врут о здравоохранении в России. Недавно один из таких фейков был опровергнут департаментом здравоохранения. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded