spb_vesti

Categories:

Журналиста с «Эха Москвы» поймали на вранье о коронавирусе

Скандальные либеральные журналисты известны тем, что ради хайпа готовы беспринципно врать о чем угодно. Эпидемия коронавируса, распространяющаяся по всему миру – идеальный подарок для продажных либерастов. 

Журналист «Эха Москвы» Сергей Асланян опубликовал в своем Facebook  фотографию, на которой якобы изображена очередь в московский супемаркет. Свой высер Асланян подкрепил сообщением о том, что именно он снял этот кадр, когда пришел в магазин за хлебом. 

Но люди в комментариях быстро выяснили, что фотография, прикрепленная к посту, была снята в одном из турецких сетевых магазинов. Верите ли вы, что московский журналист телепортировался в Турцию и сам того не заметил? 

Что характерно, ни коллеги по «Эху», ни другие либеральные писаки не сказали ни слова о намеренной провокации. Пост провисел в сети сутки, затем автор молча удалил его. После этого еще возникают вопросы, стоит ли верить либеральным газетенкам и их авторам? 

Надо отметить, что лживые опусы о коронавирусе появились на «Эхе» еще в январе. Тогда журналисты называли коронавирусным заражением обычную вспышку ОРВИ в одной из московских школ. Врут об эпидемии и продажные псевдооппозиционеры вроде Любови Соболь, разыгрывающей целые коронавирусные пранки в московском метро. 

Ложь о вирусе повсюду, не поддавайтесь панике. Именно этого добиваются лживые шакалы, взявшие в руки перо ради легкой прибыли. 


promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded