spb_vesti

Categories:

Генерал ЛНА рассказал, кто стоит за переброской террористов в Ливию

Генерал-майор Ливийской национальной армии Ахмад аль-Мисмари заявил, что переброска протурецких боевиков в страну – дело рук Абу Фуркана. Турецкие власти продолжают поддерживать террористов в регионе, накаляя обстановку до предела. 

Так называемое ПНС Ливии получающее оружие и живую силу, продолжает удерживать Триполи, превращая город в рассадник терроризма. Файез Саррадж контактирует с турецким правительством, несмотря на жесткое оружейное эмбарго, введенное ООН. 

Фуркан активно ведет теневой бизнес, поставляя сирийских наемников ПНС не только в Ливию, но также в ряд других стран, среди которых и Сирийская Арабская Республика. 

В настоящий момент его силами в Ливию отправлено более 7500 радикалов из запрещенной в России террористической организации «Исламское государство».

Мисмари, считает, что при поддержке Турции в Ливию ежедневно присылают по 400 боевиков. Террористы мешают мирным жителям или бегут в соседние европейские страны. Из-за этого непростая ситуация в Ливии лишь усугубляется. 

Журналисты неоднократно показывали, какими маршрутами Анкара привозит в Триполи боевиков. Таким образом правительство Эрдогана препятствует мирному ливийскому процессу. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded