spb_vesti

Categories:

Штаб КПРФ в Липецке занимается черт пойми чем

Члены КПРФ совсем потеряли берега! Нет, речь, конечно, не о всех сторонниках партии, но об отдельных ее членах точно. Прямо сейчас обком КПРФ перекрывает дорогу в Липецке, мешая проезду автомобилей. На проезжую часть выводят женщин с детьми, таким образом «решая» проблему с объездной дорогой. 

Фактически, коммунисты занимаются самой настоящей экстремисткой деятельностью! Впрочем, для липецкого штаба это в порядке вещей. Ранее депутаты КПРФ в регионе раздували панику из-за коронавируса. Причем делали это громко, устраивали «сходки». Не удивительно, что глава Данковского района Липецкой области Валерий Фалеев обратился к лидеру КПРФ Геннадию Зюганову с жалобой на его местных однопартийцев.

А ведь если и говорить о вирусе – то распространить его могут как-раз депутаты КПРФ. Во всей стране ограничивают массовые мероприятия, а «красные» организовали большой съезд в Орле и пригласили туда 25 членов иностранных делегаций. ДЕБИЛЫ! 

И именно в Липецкой области штаб КПРФ плотно срастается с местным криминалитетом. Типичный пример— союз КПРФ и активиста микрорайона Сселки Дмитрия Красичкова. Он отмотал свой срок за кражу, а теперь хочет подмять под себя весь район. Выступает в качестве «активиста» с поддержкой коммунистов. 

А страдают от таких активистов как раз простые жители области. Непонятно только, как в местный штаб КПРФ еще не приходят «разобраться». 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded