spb_vesti

Categories:

«Красный олигарх» Рассудов обманывает молодые семьи

Известно, что многие люди, дорвавшись до власти, начинают загребать в свои карманы огромные состояния, обманывая честных людей. Увы, такая практика распространена, и сегодня я расскажу вам об одном подлом варианте «распила». Речь пойдет о депутате, начавшем мошенническую деятельность еще до получения мандата. Об Александре Рассудове. 

Показательно, что Рассудов фактически купил свой мандат, чтобы воровать безнаказанно. Поспособствовала в этом партия КПРФ, за солидное вознаграждение включившая предпринимателя в свои списки. Чем же «прославился» Рассудов? Тут нужно рассказать историю скандального застройщика «Лидер-групп». 

Для всех, кто интересовался недвижимостью, «Лидер-групп» стала именем нарицательным. Постоянные задержки в сдаче квартир, тысячи обманутых дольщиков и сотни поломанных жизней. Размахи афер, проводимых компанией, с каждым годом все больше. Последним громким случаем стала «сдача» квартир в ЖК «Девятый вал», назначенная на апрель 2016 года. Из-за срыва сроков строительства 1,5 тысячи человек остались без крыши над головой. 

Сегодня Рассудов продолжает заниматься предпринимательством, хотя по закону депутат не может этого делать. При этом «коммунист» задекларировал самый большой доход за последний год во всем Заксобрании - 775,7 млн руб.  

Безусловно, это просто огромные деньги. Прибавим к этому владение 6 квартирами, 34 участками общей площадью 72,1 га, двумя нежилыми помещениями и автопарком элитных автомобилей. 

Обманщик прекрасно осознает, что рано или поздно его поймают за руку. Именно поэтому Рассудов так рвется к власти, чтобы не потерять свой заветный депутатский мандат, дающий ему неприкосновенность. Если говорить о его действиях открыто – Рассудов не сможет переизбраться и правосудие его настигнет! 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded