spb_vesti

Categories:

«Настоящая катастрофа» - турецкий депутат обвинил Эрдогана в коронавирусной пандемии

Турецкий депутат от «Демократической партии народов» жестко высказался о действиях президента Реджепа Тайипа Эрдогана. По мнению Гаро Пайлана, бездействие главы государства может привести к самой настоящей коронавирусной пандемии. При этом депутат утверждает, что Эрдоган создает опасность не только для Турции, но и для других стран. 

Политик подчеркнул, что официальная турецкая власть не справляется со своими обязанностями. Пайлан считает, что правительство Эрдогана существенно занижает реальные цифры заболевших, а профилактические меры отсутствуют почти полностью. 

Большинство жителей Турции выходят на работу и сильно рискуют, в то время как состоятельные граждане могут позволить себе самоизоляцию. Ситуацию усугубляет агрессивная политика Турции в Сирии, Ливии и Идлибе. Огромное количество мигрантов вкупе с 8 миллионами безработных только усугубит ужасающую ситуацию в этих странах. Ранее американская журналистка Линдси Снелл писала о том, что турецкие власти переправляют в североафриканский регион сирийских радикалов, среди которых есть люди, зараженные новым коронавирусом. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded