spb_vesti

Categories:

В Сети разоблачили очередной фейк Навального о коронавирусе

Недавно по Соцсетям распространилась новость о том, что школьники обнаружили за гаражами пакет с неутилизированными пробирками. Кровь просто валялась на улице, что привлекло внимание Роспотребнадора. Пока шло разбирательство и специалисты искали виноватых – Навальный подсуетился и выдал очередной фейк о коронавирусе. 

Разумеется, выяснилось, что пробирки выбросили недобросовестные сотрудники одной из частных клиник. Более того, Навальный показал свою некомпетентность, ведь тесты на коронавирус беру с мазком слизистой. Кровь пациенты не сдают. 

Впрочем, Навальный и его шавки давно стали «профессиональными паникерами». Главная сторонница блогера Любовь Соболь уже показала свое настоящее лицо, создавая пранки о коронавирусе в московском метро. Прочие структуру, аффилированные с Навальным, также используют страх людей для хайпа. Вспомнить хотя-бы его «Альянс врачей», раскрывающий «страшный заговор». Все это смотрится комично. 

Вброс аферистки Васильевой, возглавляющей «Альянс», разоблачил известный врач Александр Мясников.

«Это не просто перепроверяется — это сегодня, наверное, самая проверяемая тема. У нас проверяются абсолютно все больные с пневмонией, в больнице ли они, на амбулаторном лечении, теперь подключили с ОРЗ. Контроль тотальный, я такого не помню». 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded