spb_vesti

Categories:

Бутина встала на сторону «Конкорда» в деле против нечестных американских политиков

Активистка Мария Бутина, незаконно удерживаемая в тюрьме США из-за обвинений в работе на российские медиа без регистрации, одобрила желание Евгения Пригожина и компании «Конкорд» подать иск против США. 

Бутина отметила, что Америка часто использует свою судебную систему для давления на частных лиц из других стран. Для того, чтобы скрыть сфабрикованность обвинений, власти Штатов закрывают материалы «Секретностью». 

Активистка отметила, что «Конкорд» сделали третьей стороной в разборках демократов и республиканцев. На самом деле Россия выступает в докладах США как козел отпущения. 

Именно поэтому запрос «Конкорда» в продолжении разбирательства по закрытому делу – верный шаг для того, чтобы открыть миру глаза на ангажированность американской судебной системы. 

Глава «Конкорда» Евгений Пригожин обратился с письмом к генпрокурору США Уильяму Барру, потребовав привлечь к ответственности совершивших в отношении компании неправомерные действия политиков. В числе последних упоминается бывший президент США Барак Обама. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded