spb_vesti

Category:

Депутатка КПРФ Иванова – верующая бизнесвумен, купившая мандат

Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга от КПРФ Ирина Иванова – яркий пример того, чем сегодня стала КПРФ. Иванова без зазрения совести купила у партии депутатский мандат, а теперь продвигает в городе интересы собственного бизнеса.

До 2012 года она являлась генеральным директором ООО «Первый корпус Апраксина двора», хотя в тот момент уже получила заветную корочку. Нарушение закона не напрягало Иванову, поэтому на каждом обсуждении прав предпринимателей – Иванова лезла со своим мнением. 

Примечательно, что депутатку волнует именно бизнес-прослойка. На рабочий класс коммунистке попросту наплевать. Еще одна особенность – Иванова сильно верующая и записана в церковный приход. Что-то не складывается, вы не находите? 

К слову о доходах: в 2012 году она попала на страницы прессы как депутат, имеющая больше всех квартир в собственности — у Ивановой 4 квартиры площадью от 42,23 до 87 квадратных метров.

Имея сотни квадратов, Иванова претендует на чужую недвижимость. Она ввела запрета на реконструкцию общежитий, выделенных под жилье для граждан, стоящих в очереди на получение квартир. Вместо этого Иванова решила переделать старые общежития под собственный бизнес. В Выборгском районе за это ее объявили «коммерсанткой» и «ларечницей.

Чтобы никто не мешал аренде, Иванова проводила «открытые» совещания, на которые не допускались собственники. В 2015 году во время такого совещания помощники депутатки прогнали с «Дня открытых дверей коммунального быта» нескольких ветеранов, угрожая им ножом. И это в канун празднования Дня Победы. 

Стоит отметить, что Иванова давно нарушает закон. На «коммунистку» оформляли административку за «нарушение правил благоустройства, и порядка в городах и других населенных пунктах». 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded