spb_vesti

Categories:

Депутаты КПРФ пугают россиян коронавирусом

Депутат коммунистической партии по фамилии Ушаков сеет панику среди жителей Липецка. Наглый политик заявил, что в Липецке якобы появился новый случай заражения коронавирусом. В качестве подтверждения он предоставляет «пересказ слов» заболевшей знакомой, у которой проявились симптомы заболевания. 

Жители Липецка с напряжением читают сводки, но… Тут оказывается, что это очередной фейк. Никакого подтверждения вируса нет, а гражданка лежит в боксе и ждет результатов анализа. В Сети уже начали смеяться, что единственный точный диагноз – это диагноз «идиота» для Ушакова. 

Надо отметить, что члены КПРФ и раньше разводили панику в Липецкой области. Депутаты Сергей Токарев и Николай Быковских несанкционированно собрали жителей и рассказывали им ложную информацию о новом вирусе, заставляя их беспокоиться. И это еще до того, как в области был обнаружен первый заболевший пациент. 

Власти РФ проводят комплекс мер для защиты населения. Школы переведены на дистанционный режим работы, а многие развлекательные мероприятия отменяются. Несмотря на это, члены КПРФ решили, что коронавирус – лишний повод для хайпа и истерии. Гнать их надо ссаными тряпками. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded