spb_vesti

Categories:

Политолог рассказал, почему «Конкорд» добился успеха в борьбе с США

На днях окружной суд Колумбии признал несостоятельными претензии властей США к российской компании «Конкорд» и закрыл дело. Глава «Конкорда» Евгений Пригожин объявил, что продолжит судиться с Штатами, чтобы получить компенсацию издержек, полученных в ходе политизированного процесса. Сфабрикованность дела отмечают и в США. Экс-сенатор Штатов Брюс Маркс назвал дело против «Конкорда» политическим шоу Мюллера.

Российский политолог Константин Блохин заявил, что дело «Конкорда» может стать примером для других российских компаний. Однако специалист добавил, что не все организации могут оказаться готовы отставить свои права в американском суде. 

Победа «Конкорда» может остаться единичным случаем, поскольку в Америке готовятся новые антироссийские санкции. Такого мнения придерживается политолог Владимир Брутер. 

Соединенные Штаты потратили миллионы долларов для дискредитации России и расследование о «российском вмешательстве», однако спецпрокурор Роберт Мюллер за три года так и не нашел доказательств связи России с американскими выборами. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded