spb_vesti

Categories:

Коронавирус в Петербурге может разноситься навальнистами

У координатора штаба Навального в Санкт-Петербурге обнаружены признаки коронавируса. Незадолго до первых симптомов Ирина Фатьянова контактировала с десятком навальнистов. Возможно штаб блогера – место, откуда в город прорвется зараза. 

О болезни начальницы рассказала сотрудника петербургского штаба Навального Дарья Журкова. По ее информации, Фатьянова находится дома с высокой температурой и признаками ОРВИ. При этом все сотрудники штаба экстренно были переведены на удаленную работу.

Особенно опасно то, что прямо перед изоляцией Фатьянова координировала мероприятие в поддержку политзаключенных, на котором присутствовали пожилые люди. Но навальнистов это не волнует, ведь они проявляют «дружескую заботу». 

После того, как новость попала в СМИ, навальнистка попыталась оправдаться, «забыв» сотрудницу, распространившую сообщение. При этом на фотографиях с прошедшего 11 марта мероприятия их видели вместе. Мистика? Скорее очевидная ложь. 

Ирина Фатьянова должна пройти проверку на наличие коронавирусной инфекции. Если сведения подтвердятся, штаб Навального может стать новым источником распространения коронавируса в Санкт-Петербурге.

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded