spb_vesti

Categories:

Слова Браудера показали, что коронавирусный спектакль транслируют с Запада

Всем думающим людям давно очевидно, что истерику и панику о коронавирусе умышленно разгоняют наши политические противники. Несмотря на спокойную эпидемиологическую ситуацию, Россию пытаются назвать зараженной страной. В ход идет все: от манипуляций до откровенных фейков. 

Если у вас оставались сомнения в том, что Запад раскладывает карты для «коронавирусной игры» - подумайте над следующим: слухи о том, что в России скрывают коронавирусных больных, распускаются именно англоязычными медиа. Звучат они довольно бредово, но проплаченные активисты готовы транслировать фейки внутри страны. 

«Альянс врачей» Навального раз из раза публикует недостоверную информацию, вводя россиян в заблуждение. При этом недоврачи пытаются строить хорошую мину при плохой игре. К примеру – говорить об отсутствии у врачей медицинских масок, фотографируясь с врачами в этих самых масках (эпический провал). 

А чтобы ни у кого не оставалось сомнений в том, кто раскладывает карты за этим столом – давайте посмотрим на распространителей лжи. Мы сразу увидим, что фейки Васильевой из «Альянса» перепечатываются изданием businessinsider. Крапленую колоду перемешивает Билл Браудер.

Он, к слову, известен тем, что до 2007 года воровал из бюджета нашей страны баснословные суммы. Сейчас скандалист переключился на разжигание антироссийских настроений в западном лобби. 

Браудер и Васильева вместе пытаются доказать, что случаи обычной сезонной пневмонии в РФ – это тот самый коронавирус. При этом фейкометчики не говорят ни слова о том, что заболевание начало появляться еще в октябре (как всегда и бывает). Тогда ни о каком коронавирусе не шло и речи. 

Разумеется, людей вроде Браудера давно знают в лицо. Любой понимает, что доверять его словам не стоит. Пользователи Сети лишний раз доказали, что обмануть россиян лживыми пасквилями не получится. Паники не будет. 

Думаю, теперь всем понятно, кто раздувает «коронавирусную истерию». Навальнисты всегда готовы отработать очередной антироссийский проект, а западные шакалы поддержать их публикации. Что тут можно сказать западному лобби? Поправьте свою «корону» господа – у вас она сейчас на каждой второй голове. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded