spb_vesti

Categories:

«Новая газета» придумывает «врачей» для нагнетания коронавирусной истерии

Число заболевших новым коронавирусом растет во всем мире, однако Россия находится в безопасной зоне. Усилия правительства и Роспотребнадзора позволили избежать ухудшения эпидемиологического климата. 

Сегодня в РФ насчитывается менее 500 случаев заражения новым вирусом. Большинство инфицированных подхватили заразу за рубежом и сейчас находятся на карантине. При этом больные благополучно выздоравливают, а летальных исходов нет вовсе. 

Все показывает, что Россия действительно хорошо справилась с встречей коронавируса. Что, разумеется, не устраивает лживые либеральные СМИ. 

«Эхо Москвы» уже было оштрафовано за распространение фейков о COVID-19. «Новая газета» не стала учиться на чужих ошибках и выкатила свой собственный материал, построенный на мнении «анонимного врача». 

При этом в материал специально добавили один спокойный комментарий известного врача-пульмонолога Василия Штабницкого, чтобы поднять авторитетность в глазах читателей. А вот все паникерские посылы «Новая» транслирует со слов неизвестного «анонимного врача». 

Подобные «анонимы» давно стали прикрытием для лжи. В том, что подобные герои были просто придуманы, нет никаких сомнений. 

Реальность же намного лучше, чем пишет либеральная помойка. В каждом регионе создан неснижаемый двухнедельный запас всех необходимых средств. Об этом журналистам еще в начале марта рассказала директор департамента организации экстренной медицинской помощи Минздрава РФ Наталья Костенко.

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded