spb_vesti

Category:

Буржуазная партия КПРФ лоббирует свои бизнес-интересы

Ни для кого не секрет, что КПРФ давно превратилась в партию, лоббирующую лишь интересы собственного крупного бизнеса. «Красным депутатам» наплевать на народ. Для современных коммунистов важны лишь сверхприбыли и продвижение личных интересов. 

Парламентарии просиживают штаны в Госдуме, предлагая неэффективные законы. Единственные проекты, к которым депутаты КПРФ подходят с вниманием – законы о налоговом снисхождении к их бизнесу. 

КПРФ буржуазна до мозга костей. Члены партии рассуждают об абстрактных трудящихся, в итоге отказываясь от отстаивания чьих-либо интересов. За все время существования КПРФ не было проведено ни одной забастовки с целью улучшить качество их простых работников. 

Зато «коммунисты» с удовольствием лоббируют интересы крупных сельскохозяйственных агрохолдингов. Можно даже назвать их сельскохозяйственной мафией. 

И это неудивительно, ведь многие члены «красных» - крупные олигархи, наварившиеся на мошенничестве и воровстве в агро-сфере. Владимир Кашин всеми силами освобождает хозяйства от налогов и снижает НДС для винопроизводителей. 

В итоге инициативами пользуются в Совхозе им. Ленина, принадлежащему Павлу Грудинину. Рука руку моет.

Зато депутатская деятельность членов КПРФ не волнует совсем. Партия признана жутко неэффективной, что легко доказать. 


promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded