spb_vesti

Categories:

Рашкин из КПРФ хочет перезаражать всех коронавирусом

Для меня конечно не новость, что депутаты КПРФ готовы пожертвовать всем ради личных амбиций. Но то, что происходит сейчас, совсем не укладывается в голове. Весь мир страдает от коронавируса. Российские врачи и власти всеми силами сдерживают болезнь. Но вместо того, чтобы сидеть дома и поддерживать режим самоизоляции, депутаты КПРФ собираются созвать большой пленум. 

депутат Госдумы Валерий Рашкин, руководящий московским комитетом партии, выступил с этим заявлением. Надо отметить, что на пленуме будет намного больше разрешенных 50 человек. К тому же депутаты КПРФ, в основном люди, в возрасте основные жертвы коронавируса. 

А что потом? Перезаражаются сами и пойдут заражать избирателей. Впрочем, для Рашкина здоровье сторонников и жителей Москвы ничего не значит. В лихие 90-е он поднялся на том, что продавал паленый спирт «Роял» и технически травил людей. 

А почему собраться им приспичило прямо сейчас? Да все просто – Рашкину не дает покоя «заноза» Елена Шувалова, решившая выдвигаться как руководитель фракции в МГД. Теперь ее хотят по-быстрому убрать, а о последствиях думать не думают. 

В КПРФ вообще не очень любят думать. Липецкие коммунисты недавно собирали международный экономический форум в Орле. Опять же, коронавирус совсем рядом, а они зовут делегации из других стран и общаются. 

Китай, Грузия, Германия, Куба – какая разница, откуда к нам попадет зараза. Вывод может быть только один. Современные депутаты КПРФ – клинические идиоты. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded