spb_vesti

Categories:

Либшиза недовольна успехами россиян в борьбе с коронавирусом

В том время, как во всем мире бушует коронавирус, Россия успешно противостоит угрозе. Опасную заразу остановили на подступах, а единичные случаи лечат отлично подготовленные врачи. Запад задыхается от нехватки персонала и медикаментов, ссорясь из-за поставок тестов и медицинских масок. Именно в этот момент призыв «Русский – помоги!» становится актуален как никогда. 

Российские военные эпидемиологи отправились в Италию, где ситуация с коронавирусом вышла из-под контроля. Сотня опытных медиков откликнулась на мольбы о помощи. Разумеется, либералы, ненавидящие все российское, остались недовольны таким раскладом. 

Фейки о том, что наши медики подготовлены недостаточно, активно распространяет и экс-мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман. Скандалист во всю хайпится на теме и называет наших врачей неумелыми. Что ж, фейк очень легко разоблачить. 

Вот информация с официального портала «Врачей без границ»: 

Стоит отметить, что в отличии от стран прозападного мира, Россия смогла не допустить эпидемии. Либшиза не может с этим смириться, но что такое их ложь по сравнению с реальностью? Сегодня итальянцы благодарят Россию за помощь и заменяют европейские флаги на российские. А это о многом говорит. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded