spb_vesti

Categories:

YouTube и Instagram могут закрыть из-за фейков о коронавирусе

Сервисы YouTube и Instagram отказываются выполнять требование Генпрокуратуры удалить фейки о новом коронавирусе. Площадки не модерируют опасные посты, способные вызвать настоящую панику. Роскомнадзор уже обратил внимание на западные площадки. 

По заверениям ведомства, другие площадки сотрудничают с органами власти и оперативно проверяют информацию, удаляя фейки. Проигнорировали запрос только американские сервисы YouTube и Instagram. 

Очевидно, что вбросы изначально созданы для создания массовой истерии. Западные площадки – инструмент в руках американских спецслужб. Ведь ни для кого ни секрет, что Google с самого создания сотрудничает с АНБ и ЦРУ. 

YouTube и раньше нарушал закон, размещая политическую рекламу от так называемой несистемной оппозиции. Тогда Роскомнадзор потребовал у Google прекратить размещать на видеохостинге политическую рекламу. Однако заявление было проигнорировано.

Теперь же, когда ситуация набирает обороты, медиагиганты могут поплатиться за свое преступное бездействие. 

Все еще не верите, что Google специально сеет панику среди россиян? А вы зайдите в поисковик и посмотрите на индексацию запросов! 

Или наберите в поисковой строке «ненавижу». Первым запросом будет «Ненавижу русских», хотя самая высокая частотность у запроса «ненавижу людей». Попахивает расизмом. 

Будет вполне логично, если YouTube и Instagram заблокируют в РФ. Зачем оставлять в сети площадки, публикующие фейки по заказу Запада? 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded