spb_vesti

Categories:

Либералы вновь попались на использовании «мертвых душ» в политических целях

Либеральные шакалы не могут смириться с тем, что народ выступает за поправки в Конституцию. Навальнисты и им подобные желают вмешательства европейской общественности, надеясь на новые санкции. Однако, как это часто бывает, либшиза села в лужу. 

В очередной раз идиоты решили использовать ботов и мертвые души. А как иначе объяснить в свежем письме Совету Европы присутствие подписи режиссера Эльдара Рязанова, умершего в 2015 году? 

Не будут же Соболь и ей подобные говорить, что Рязанов вылез из-под земли, чтобы кривым почерком оставить свою подпись? Хотя градус бреда примерно такой же, как и у идеи «оппозиции» изменить внутреннюю политику страны с помощью жалоб Западу. 

Действия либшизы высмеяла юрист Виолетта Волкова в своих социальных сетях: 

Смех в этом случае – универсальное оружие. Либералы попались на «мертвых душах» во время выборов в МГД. Они же использовали ботов для накрутки значимости летних московских протестов. 

Пора уже признать, что честными методами они действовать не могут и не умеют. Разговаривая о высоких идеалах, либералы по уши застряли в созданных ими же провокациях. Последствия своих действий недооппозиция будет расхлебывать еще долгие годы. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded