spb_vesti

Categories:

КПРФ против социальных гарантий для граждан

Скандальный коммунист Валерий Рашкин заявил, что партия КПРФ будет бойкотировать голосование по правкам в Конституцию. В целом очевидно, что олигархи под красными знаменами просто не хотят повышать уровень жизни граждан РФ. Социальные гарантии, прописанные в измененной Конституции – для них бельмо на глазу. 

Партия КПРФ давно стала далека от принципов коммунизма. Интересы рабочих совсем не волнуют депутатов. И это можно понять, просто взглянув на партийные списки. 

Геннадий Зюганов, глава КПРФ, официально «заработал» в 2015-м 6,539 млн р. Это самый высокий доход среди лидеров фракций.

Геннадий Степахно, самый богатый депутат в Мурманской обл., только заявленный годовой доход – 2,6 млн рублей.

Александр Мастинин, КПРФ, самый большой доход за 2015 год среди депутатов Алтайского краевого Заксобрания. Доход у находящегося под следствием депутата-коммуниста - 80 млн рублей в год.

И этот список можно продолжить. Рассудов, Некрасов – миллиардеры, прикрывающиеся интересами рабочего класса. Очевидно, что во главе коммунистической фракции собрались олигархи. 

Олигархам не нравится социальная ориентированность новой Конституции, поэтому они всеми силами пытаются помешать принятию заявленных правок. Голосуете за КПРФ? – А вы готовы отказаться от индексации пенсий, бесплатной медицины и социальной поддержки? 

Подумайте, кто говорит вам о «равенстве». Кучка проворовавшихся чинуш! Краснеть должны их лица, а не флаги. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded