spb_vesti

Categories:

«Новая газета» в ловушке – издание получит по заслугам за сотрудничество с террористами

Московская городская военная прокуратура начнет рассмотрение дела об оправдании терроризма сотрудниками «Новой газеты». В марте издание опубликовало материал, в котором террорист Аль-Асаад призывал «оказать давление на Путина» и врал о ситуации в Сирии. 

Одновременно с расследованием о сотрудничестве с боевиками будут проверены теневые доходы главного редактора «Новой». Дмитрий Муратов получает миллионы за публикацию заказных материалов в своем издании. 

Журналисты, публикующие интервью с вооруженными радикалами и боевиками, должны понести ответственность по всей строгости закона. «Революционные трибуналы» ССА приговаривали к смерти своих политических противников. Как подобных людей можно называть умеренной оппозицией?!

Авторы «Новой», публикующие интервью с террористом и убийцей – моральные уроды. Подобные люди должны сидеть в тюрьме и думать о том, стоят ли грязные деньги сотен убитых сирийцев. 

Больше всего наручники плачут по Муратову. Главред издания буквально купается в роскоши, закупая недвижимость на сотни миллионов рублей. 

Долой ложь продажных СМИ! Репутация «Новой газеты» уже никогда не отмоется. Кровь невинных людей – на их руках. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded