spb_vesti

Categories:

Очередной фейк о коронавирусе – «Открытые медиа» сели в лужу

Михаил Ходорковский известен тем, что при любом удобном случае поливает Россию грязью. Проворовавшийся олигарх, сбежавший за рубеж, тиражирует фейки о коронавирусе в России через подконтрольные ему «Открытые медиа». 

Так, в издании появился материал о том, что 23 марта в РФ якобы погиб больной коронавирусом. Речь идет о пациенте клинической больницы Е.О. Мухина.

Разумеется, СМИ Ходорковского нагло врут. У 45-летнего мужчины был отрицательный результат теста на новый вирус. Смерть наступила из-за недостаточности внутренних органов на фоне нескольких заболеваний. 

Российские власти активно борются с подобными фейками. Их распространителям грозит уголовная ответственность. 

Ранее еще одно издание Ходорковского – «МБХ-Медиа» писало, что в Китае якобы безопаснее, чем в России. Любой человек, понимающий эпидемиологическую ситуацию в стране знает, что это еще одна ложь. При этом пропагандисты Ходорковского намекают, что власти РФ скрывают истинное число заболевших коронавирусом. С учетом тотального контроля над всем, что касается коронавируса, такое заявление - это полный бред.

Другие либеральные СМИ, вроде «Новой газеты» или «Эха Москвы» также распространяют ложную информацию. Нечистые на руку медиа должны подвергнуться самому суровому наказанию за фейки о коронавирусе.

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded