spb_vesti

Categories:

Роман Фукс – очередной олигарх в партсписках КПРФ

Всем известно, что Коммунистическая партия РФ давно превратилась в логово олигархов и бизнесменов, не ставящих рабочий класс ни во что. Очередным ярким примером того, какие депутаты прикрываются красными флагами? можно назвать Романа Фукса.

Совладелец сети блинных «Теремок», бизнесмен Роман Фукс пришел в КПРФ в 2011 году. Достоверно известно, что Фукс просто купил свой мандат, чтобы продвигать собственные интересы с помощью заветной корочки. 

Депутат предпочитает дорогие авто, элитную недвижимость и жизнь в роскоши. При этом свой бизнес, построенный на мошенничестве и лжи, он перевел на жену. Таким образом Фукс формально не нарушает закон о предпринимательстве, но отмывает огромные деньги. 

Капитал скандальный парламентарий сколотил на пару со своим братом Павлом. Вместе они распилили огромный бюджет при строительстве элитного делового центра в столице России «Москва-Сити». В 2010-2011 годах у бизнеса братьев Фукс начались проблемы в РФ, связанные с невыплатой кредитов. Защититься от этих проблем сегодня помогает депутатский мандат. 

В 2019 году Роман Фукс был в розыске по обвинению в крупном мошенничестве при строительстве комплекса Sky House. Однако скандального предпринимателя не выкинули из партийных рядов. Все дело в том, что глава КПРФ Зюганов не против олигархов в рядах коммунистической партии. 

«Нет. Я не против богатых», - заявил он в эфире телеканала «Россия-1».

Нужны ли нам такие депутаты и партия? Я думаю, ответ однозначен. Пора гнать зажравшихся недокоммунистов взашей. По ним плачут тюремные койки! 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded