spb_vesti

Categories:

Очередная коронавирусная ложь Навального – блогер сошел с ума

Скандальный блогер Алексей Навальный в очередной раз вбросил в интернет фейк о коронавирусе в России. На этот раз фейкометчик создал образ анонимного врача пермской больницы, написавшего письмо в «Альянс врачей» Навального. 

Исходя из написанного, врачей якобы заставляют работать с зараженными без нужной защиты, а затем отпускают домой. Навальный указывает, что в Италии в начале заражения было также. 

Разумеется, все написанное – очевидный вброс. Навальный и его прихвостни просто не могут смириться с тем, что Россия хорошо справляется с угрозой. Примечательно, что в графе получателя письма указан адрес электронной почты профсоюза «Альянс врачей». Его главу Васильеву уже не единожды уличали в распространении фейков о ситуации с коронавирусом в России. 

У самого блогера больше шансов заразить кого-нибудь новым типом вируса. Ведь именно Навальный любит отдыхать в Италии, заискивая перед спонсорами. 

Забавно видеть, как блогер критикует медицинскую помощь Италии от России, хотя совсем недавно он отдыхал на курортах солнечной страны. Двуличие и лицемерие Алексея просто поражают. 

Министерство здравоохранения РФ официально говорит о том, что все под контролем. Наша страна вовремя предприняла необходимые меры для недопущения распространения вируса. А ложь Навального – обычная попытка отработать антироссийскую повестку. Верить его словам будут только отбитые на голову хомяки. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded