spb_vesti

Categories:

Фейковый понос Ходорковского – нахальный олигарх врет о коронавирусе

Во всем мире распространяется новый коронавирус. И пусть он не так опасен, как о нем принято говорить – российское информационное пространство заполонили фейки. Задача общества – бороться с ними. Но с этим утверждением не согласны лживые либеральные свиньи. 

Причем паникеры используют весьма хитрую стратегию, маскируя свои вбросы и называя их «борьбой с распространением фейков». Другими словами – называют ложь правдой. 

Больше всего преуспели в этом беглый олигарх Михаил Ходорковский и навальнистка из «Альянса врачей» Анастасия Васильева.

Лживые либералы публикуют в Сети фейки о новом заболевании, ссылаясь на один и тот-же западный блогерский ресурс Our World in Data. Покопавшись на нем, можно увидеть, что он работает при поддержке западных СМИ и институтов, известных своими вбросами. 

Ходорковский пошел дальше всех. Старый дед-маразматик запустил свой сайт по «борьбе с фейками». Не трудно догадаться, что на странице публикуются в основном эти самые фейки. Причем работает проект по принципу НКО «Голос» - т.е. фактически кто угодно может опубликовать на нем ложную информацию, которая будет висеть на странице даже после опровержения. 

Таким образом, получается, что Ходорковский создал площадку для распространения фейков. 

Ни Ходорковский, ни Васильева не могут смириться с тем, что в России успешно противостоят новой вирусной угрозе. Возможно, для беглого олигарха это стало личным делом. На эфирах последних лет можно заметить, что его знатно потряхивает от тремора. Пользователи Сети предполагают, что у Ходорковского обнаружилась болезнь Альцгеймера. На закате своей жизни старый дед хочет распространить множество фейков, поставив сотни жизней под угрозу. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded