spb_vesti

Categories:

Коронавирус – это не случайность! Могли ли Штаты разработать опасную болезнь?

Появились доказательства того, что новый коронавирус COVID-19 – это совсем не случайность. Китай на официальном уровне уже обвинил США в том, что именно Америка завезла опасную заразу на территорию республики. 

Кроме того, пользователи Сети нашли исследования 2015 года, в которых четко указано, что в США исследовался коронавирус летучих мышей из Уханя. В записях также говорится, что вирус удалось модифицировать для передачи человеку. 

С тем, что COVID-19 завезли в Китай американцы, согласен германский юрист и политик Вилли Вилмер. Надо отметить, что патент на создание коронавируса был выдан американским правительством ученым института Пирбрайта. Патент № 10.130.701 – можете проверить. 

Еще один звоночек – поведение американских миллиардеров до начала распространения вируса. Американский The Wall Street Journal сообщил, что самый богатый человек в мире Джефф Безос и еще несколько десятков американских миллиардеров продали свои акции непосредственно перед началом китайской вспышки. 

Сложившаяся ситуация выгодна американским элитам в преддверии выборов президента. Коронавирус помогает поддерживать шаткую долларовую пирамиду. В реальности так крупный бизнес приводит себя в форму без издержек. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded