spb_vesti

Categories:

«Альянс врачей» Навального хайпится на коронавирусной угрозе

Скандальный блогер Алексей Навальный пытается остаться на плаву, спекулируя на любом инфоповоде. Коронавирус, разумеется, не стал исключением. Навальный и его «Альянс врачей» распространяют фейки о заболевании, пытаясь разжечь панику. 

Руководитель Центра урегулирования социальных конфликтов Олег Иванов заявил, что таким образом недооппозиционер пытается напомнить о себе. Тут действует принцип «Баба-яга против». То есть Навальному плевать по какому поводу ругать государство. Главное, чтобы о нем говорили немногочисленные сторонники. 

Мерзавцы, сидящие у блогера на шее, распространяют огромное количество фейков о коронавирусе. Анастасия Васильева из «Альянса» строит из себя врача, хотя давно уже не работает в медучреждениях. Дешевый маскарад из белоснежного халата – это простая клоунада. Но несмотря на это, западные антироссийские СМИ ссылаются на ее мнение, как на авторитетное. 

Васильева постоянно лжет о сокрытии числа заболевших в России — за это она может ответить по закону. Надеюсь, в скором времени так и случится, ведь действия «врача Навального» попадают под закон о распространении заведомо недостоверной информации (ст. 13.15 КоАП РФ). 

Очевидно, что навальнисты не хотят помогать людям. Вместо этого они просто хайпятся на актуальной теме. Воспринимать их слова всерьез – не уважать себя. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded