spb_vesti

Categories:

Коммунистические отродья – чем занимаются внуки Зюганова

Партия КПРФ давно превратилась в рассадник олигархов и проворовавшихся бездельников. Глупо было бы предположить, что верхушка коммунистический партии не пристроит к своей кормушке собственных отпрысков. Найти о них информацию оказалось крайне просто. Сегодня я расскажу вам о внуках лидера КПРФ Геннадия Зюганова. 

Первый «преемник» - Леонид Зюганов. Парень является отражением современной коммунистической партии. Еще со студенчества пристраивается в социальные московские проекты, не делая для города ровным счетом ничего. Родственные связи помогли Леониду попасть в МГУ, где он по блату «получил корочку». 

Вместо саморазвития внук Зюганова решил найти дополнительный источник заработка. Леонид сдает свою квартиру в Москва-сити элитным проституткам, организуя в элитных апартаментах развратный притон. Пусть в СССР говорили о том, что секса нет. Нынешние коммунисты неплохо зарабатывают на падших женщинах. 

Надо отметить, что Зюганов-младший был включен в списки УГ блогера Навального во время последних выборов. Это свидетельство того, что нынешняя КПРФ сотрудничает с иноагентами и пилит антироссийские гранты. Ходят слухи, что сейчас Леонида Зюганова готовят занять пост губернатора Брянской области. И это при условии, что политическая активность у него почти на нуле даже внутри собственной партии. 

Еще один внук Зюганова – Михаил. Он использует связи деда для построения личных отношений со студенткой журфака МГУ. Пару неоднократно замечали в думской столовой, куда молодые спокойно ходят обедать. Кроме того, Михаил попадал в крупный скандал. Внук Зюганова шантажировал старосту факультета, на котором учится его девушка, чтобы тот «решал за нее проблемы». 

Такие люди называют себя борцами за народ? Не смешите меня. КПРФ – сборище гнилых воров и лицемеров. Подрастающее поколение коммунистов тому подтверждение. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded