spb_vesti

Categories:

ВОЗ признал российские меры защиты от коронавируса эффективными – либшиза негодует

Россия успешно справляется с угрозой новой коронавирусной инфекции. Об этом говорят не только внутри страны, но и во Всемирной организации здравоохранения. Такое мнение высказала официальный представитель ВОЗ Мелита Вуйнович.

Организация высоко оценила российскую подготовку к новому вирусу. Несмотря на это, либералы продолжают разводить панику. 

Недалекие либералы специально игнорируют все вводимые меры и выдумывают совершенно бестолковые поводы. Скандальный блогер Навальный, к примеру, активно пытается протолкнуть лживую идею о том, что Россия якобы не готова к коронавирусу и всем врет.

Навальынй предлагает свою «стратегию» борьбы, в которой отдельным пунктом говорится «победить вирус и вылечить всех зараженных». Очень точно замечено, Леша… А стратегия-то где? Идиот. 

Подобным мозго*бством занимаются и прочие либероиды вроде Ходорковского и его «Открытки». Очевидно, что псевдооппозция просто паразитирует на теме. 

Лучше послушать заведующего лабораторией экологии микроорганизмов Школы биомедицины ДВФУ Михаила Щелканова. В интервью журналистам он сообщил, что «меры власти принимают более чем достаточные». Так что сидите дома и не нарушайте режим самоизоляции. Панике поддаваться не стоит! 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded