spb_vesti

Categories:

КПРФ организует митинги во время самоизоляции – организаторов нужно наказать!

Доцент МГИМО МИД РФ Николай Топорнин осудил бездумные действия депутатов КПРФ, собравших людей на митинг в Саратове. Эксперт напомнил, что во время распространения коронавируса всем необходимо максимально изолироваться и уменьшить контакты с другими людьми. Действия коммунистов Топорнин назвал крайне безответственными. Желание КПРФ получить лишние политические очки может стоить сотен жизней. 

Специалист отметил, что для того, чтобы пресекать подобные выходки – нужно ужесточать наказание за несоблюдение норм всеобщей самоизоляции. На данный момент медики могут делать осторожные прогнозы о том, что своевременное введение ограничений на массовые мероприятия поможет сократить число заболевших. Митинг КПРФ ставит крест на их усилиях. 

«Пикеты КПРФ были явно несанкционированными и подвергли опасности жизни людей – подобное недопустимо», - подчеркивает Топорнин. 

С этим мнением согласны простые россияне. В соцсетях люди пишут о безответственном поведении членов КПРФ. «Жизни людей – это не шутка», - возмущаются пользователи. 

Наказания за пикеты должны стать ощутимыми. Топорин считает, что нужно установить цифру в 10-30 тыс. рублей за нарушение. На Западе, к примеру, наказания еще строже. 

«Те же, до кого уговоры не доходят, должны заплатить серьезные штрафы», - подчеркнул специалист. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded