spb_vesti

Categories:

Неадекваты из КПРФ выступили против коронавирусного карантина

Депутаты КПРФ в Мосгордуме готовы на все, лишь бы противостоять действующей власти. Партийцы из рядов «красных» выступили единым фронтом против законов, направленных на самоизоляцию россиян. Власти пытаются сделать все, чтобы болезнь удалось победить без существенных потерь. Однако коммунистов это не волнует – ведь «Баба Яга против». 

Столичные коммуняки не смотрят на данные ВОЗ, объективно доказывающие, что самоизоляция граждан снижает риск заражения. Они также не думают о здоровье россиян, выводя их на митинги. Депутаты выступают решительно против ужесточения ограничительных мер. Тем самым они ставят под удар всех жителей России. 

Единым фронтом с КПРФ в Мосгордуме выступили «Яблочники», решившие получить с этой истории свою порцию хайпа. А самое забавное в этой истории то, что выступления депутатов-коммунистов в МГД противоречат логике партии, обозначенной Зюгановым. 

Лидер КПРФ заявил, что чтобы обуздать любую эпидемию, «первая мера, если нет эффективного лекарства – это самоограничение и очень жесткий карантин». 

Депутаты в очередной раз показали свою неадекватность. Коммунисты ставят москвичей и жителей России под удар, чтобы удовлетворить свое эго и тщеславие. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded