spb_vesti

Category:

Навальный против Венедиктова – «пятая колонна» спорит о детях

Два Алексея – Навальный и Венедиктов - поссорились из-за фейка на радиостанции «Эхо Москвы». Дело было так: сначала Леша Навальный придумал новое расследование о сыне одного из депутатов, якобы нарушающего карантин.

Материал попал на страницы «Эха», однако был оперативно удален редактором сайта Виталием Рувинским. Он объяснил это тем, что редакция «Эха» ни при каких условиях не публикует материалы о детях. Сайт принципиально не публикует «новости и расследования, направленные на детей или, скажем так, через детей атакующие тех или иных политиков или общественных деятелей».

И тут началось… Навальный обиделся на главреда «Эха» Венедиктова и назвал случившееся цензурой. Веник в ответ заметил, что не будь у издания такой политики – на площадке давно красовалось бы расследование о дочери самого Навального. 

В общем, либералы из «пятой колонны» знатно пособачились, а к компромиссу не пришли. Хотя причина удаления новости лежит на поверхности – новым главой холдинга «Газпром медиа» (которому принадлежит «Эхо») стал Александр Жаров, умело боровшийся с фейками еще на посту главы Роскомнадзора. 

А каков итог? Навальный и Венедиктов не первый раз цапаются, но всегда сходятся. Материалы в дочери Навального давно уже есть в сети. Своими громкими криками старые пердуны лишь показали, что не способны на конструктивный диалог. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded