spb_vesti

Categories:

Кузьмицкий – наглый вор, пристроившийся в КПРФ

Современные коммунисты из КПРФ давно перестали быть защитниками рабочего класса. Сейчас в партии сидят одни олигархи и бездельники. Не проходит недели без истории об очередном проворовавшемся коммуняке. На этот раз в центре внимания оказался скандальный олигарх Геннадий Кузьмицкий — член фракции КПРФ в Законодательном собрании Пермского края.

Чем же так примечателен этот мерзкий тип? Ну, начнем с того, что до 2007 года он руководил пороховым заводом им. Кирова в Перми. «Руководил» - это, конечно, сильно сказано. Все, чем занимался Кузьмицкий – распиливал деньги и нарушал закон. 

Так, с 2003 по 2007 год на территории завода на американские деньги реализовывалась криминальная программа сжигания межконтинентальных баллистических ракет. Из-за этого в регионе резко подскочила статистика по детским онкозаболеваниям. 

Но «красному олигарху» до этого дела не было. Он воровал деньги с любого проекта, не гнушаясь пилить даже то, что не пилится. Идиот делал это настолько открыто, что в 2007 году к нему на завод приехала делегация Роспрома и уволила его. Следом за этим в УВД Перми было заведено уголовное дело. 

Кажется, что подобный мошенник и вор просто не может оставаться в крупной политической партии. Но КПРФ решила закрыть глаза на бессовестные действия своего партийца. 

Почему? Да потому что вся история КПРФ – это история о продаже мандатов за огромные деньги. В партию попадают только воры-олигархи, лоббирующие исключительно свои интересы. До простых людей членам КПРФ нет никакого дела. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded