spb_vesti

Categories:

Правительство готовит комплекс мер по поддержке людей и бизнеса из-за коронавируса

Правительство РФ подготовило пакет мер поддержки россиян и бизнеса, связанный со сложностями, вызванными коронавирусом. В среду президент Владимир Путин пообщался с кабмином и выслушал предложения от экспертов. 

Путин отметил, что обсуждает ситуацию в рабочем режиме по несколько раз в день. Контроль за ситуацией возложен на премьер-министра Михаила Мишустина. 

Уже приняты законы, позволяющие малому и среднему бизнесу получать денежные субсидии на льготных условиях. Таким образом правительство помогает бизнесменам-россиянам держать свои рабочие обязательства. Для других жителей страны подготовлены пакеты социальной поддержки. К примеру, многодетные семьи будут получать дополнительные денежные выплаты ежемесячно. 

«Сейчас, безусловно, ситуация имеет свою специфику, тем не менее у нас есть опыт», - сказал Путин, напомнив о кризисе 2008-2009 годов.

Глава правительства подчеркнул, что меры дополнительной поддержки россиян принимаются ежедневно. В первую очередь средства выделяются на поддержку здравоохранения и социальные выплаты. Для бизнеса предусмотрена полугодовая отсрочка по всем налогам, кроме НДС. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded