spb_vesti

Categories:

Российские правоохранители будут серьезно наказывать нарушителей карантина

1 апреля президента России Владимир Путин подписал указ, согласно которому за нарушение карантина и распространение фейков о эпидемиологической ситуации в стране нарушителям грозит ответственность, вплоть до уголовной. 

Согласно новому закону, нарушителей и фейкометчиков ждут большие штрафы и даже лишение свободы сроком до 7 лет. Борьба с новым коронавирусом потребовала введения более строгих мер, поскольку люди зачастую халатно относятся к самоизоляции. 

Сложностей для сотрудников МВД прибавляют и представители так называемой «либеральной прессы», регулярно штампующей фейки и непроверенную информацию. Особенно в этом отличились «Эхо Москвы» и «МБХ Медиа». 

Меры жесткие, но справедливые. Для того, чтобы достойно справиться с проблемой, необходимо развивать гражданскую сознательность и ответственность. По состоянию на 1 апреля составлено 1250 протоколов об административных правонарушениях вследствие нарушения карантина. 

Оставайтесь дома! Это решение позволит спасти тысячи жизней и побороть коронавирус. Проверяйте получаемую информацию и не поддавайтесь панике. 


promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded