spb_vesti

Categories:

«Врач» Васильева - трансгендер на побегушках у Навального

Прихвостни Навального не перестают удивлять разнообразием форм, сексуальных ориентаций и прочих извращений. Причем некоторые «кадровые решения» блогера заставляют валяться на полу от смеха. 

Помните Любу Соболь, которая пыталась быть копиркой Ксении Собчак? Похоже, что Навальный решил запустить свою фабрику клонов. Теперь под инициативную блондинку косит Анастасия Васильева - «Врач» Навального и по совместительству трансгендер из Петербурга.  

Зачем Навальному новая Соболь? Так старая решила подружиться с яблочниками и кинуть своего господина. В итоге блогер в спешке делает новый проект, полностью копируя скандальную блондинку. 

Что самое забавное - если Соболь можно было представить как объект вожделения школьников, то Васильева точно на эту роль не годится. Если покопаться в подробностях жизни «Врача-шарлатана» окажется, что Васильева - это мужик, сменивший пол в 2017 году. 

На  «Медузе» даже была статья об этом. Фамилий, конечно, не называли, но остальные детали сходятся. 

Трансгендер Анастасия Васильева максимально скрывает себя, точнее, свое месторасположение, внешность и имя, которое она изменила себе в 2017 при смене пола, тогда же когда и принесла новые документы на работу, а ее попросили уволиться. 

Но лицо выдает в Васильевой бывшего мужика. Широкие скулы, выступающий кадык и рубленые формы.

Весь ее (его) «Альянс врачей» - это просто ширма для отмывания денег. Проект, куда трансгендер пустил всю свою гиперактивность, вызванную гормональной терапией.  


promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded