spb_vesti

Categories:

Россия готова к коронавирусу - вот, что делает правительство

Россияне серьезно отнеслись к коронавирусной инфекции. Большинство сознательных граждан сидят на добровольной самоизоляции, помогая снизить темпы распространения болезни. Кроме того, о сохранности наших жизней серьезно позаботилось государство. 

Благодаря национальным целевым программам Россия сейчас находится на одной из лидирующих позиций по количеству аппаратов ИВЛ на душу населения. У нас подобных аппаратов 27,7 на 100 тыс человек. Для сравнения - у США этот показатель – 18,8, Великобритании – 12,9, а у Италии – 8,3.

Правительство понимает, что малый и средний бизнес несет большие убытки. Поэтому создано сразу несколько программ по поддержке бизнесменов и снижению налоговых вычетов. 

Особое внимание уделяется пенсионерам и многодетным семьям. Данные категории граждан получат дополнительные денежные компенсации. Кроме того, значительно упростится процесс получения субсидий. 

Благодаря слаженным действиям административной машины России удалось избежать массового заражения COVID-19. Сейчас наши ученые трудятся над созданием вакцины и лекарств, облегчающих течение болезни. 

Надо отметить, что российским исследователям уже удалось создать высокоточный тест на определение нового коронавируса.

Российские меры борьбы с коронавирусом высоко оценили во Всемирной организации здравоохранения. Официальный представитель ВОЗ в РФ Мелита Вуйнович заявила, что наша страна делает все необходимое, чтобы победить болезнь. 

Актуальную информацию о ситуации можно получить на сайте стопкоронавирус.рф. Берегите себя и будьте здоровы! 


promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded