spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Где обучают юных российских футболистов. Те, кто будет защищать наши цвета на домашнем мундиале

[Spoiler (click to open)]


Как санкт-петербуржец скажу, что лучшая школа футбола сейчас у Спартака, а Зенит, к сожалению даже не второй, его превосходит школа "Краснодара"

Академия ФК "Краснодар" — место, где обучают юных футболистов. Клуб принадлежит Сергею Галицкому, российскому предпринимателю, основателю и совладельцу розничной сети «Магнит».

Где обучают юных российских футболистов
[Будущее российского футбола]
Известно, что большинством крупных российских клубов владеют большие корпорации: «Зенит» принадлежит «Газпрому», «Динамо» — ВТБ, «Локомотив» — «Российским железным дорогам». Заинтересованным лицам в корпорациях, как правило, победы нужны «здесь и сейчас», и им всегда проще за космические суммы купить легионера и обеспечить своему клубу победу в кратчайшие сроки. ФК «Краснодар» — один из двух российских клубов, которые принадлежат отдельным бизнесменам. Второй — «Спартак», его основной акционер и председатель совета директоров — вице-президент ОАО «Лукойл» Леонид Федун. Галицкий и Федун руководствуются в своей деятельности иными соображениями, чем корпорации, и мыслят в долгосрочной перспективе: вместо приобретения по заоблачным ценам легионеров эти люди развивают при своих клубах детские академии — принося тем самым огромную пользу всему российскому футболу (не забываем, что в 2018 году в нашей стране пройдет чемпионат мира по футболу).

Где обучают юных российских футболистов

В академии ФК обучаются мальчики от 1997 до 2002 года рождения, в центральной академии примерно 300 воспитанников. Заявляется, что основная цель в работе с молодыми футболистами — создать здоровую личность в биологическом, психологическом и социологическом смысле.
Большая роль отводится в академии роли тренера — учителя и наставника. На сайте говорится, что «любовь к футболу, своему клубу, городу и дому — это основа патриотизма и база успеха в будущем».

Где обучают юных российских футболистов


Известный российский документальный фотограф Сергей Карпов, который в разное время сотрудничал с ИТАР-ТАСС и Reuters и публиковался во множестве российских и международных изданий, отправился в Краснодар посмотреть, как выглядит академия ФК «Краснодар», о которой столько говорят.  Вот его фотоподборка, ведь лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
[фото подборка]

Где обучают юных российских футболистовГде обучают юных российских футболистовГде обучают юных российских футболистовГде обучают юных российских футболистовГде обучают юных российских футболистовГде обучают юных российских футболистовГде обучают юных российских футболистовГде обучают юных российских футболистовГде обучают юных российских футболистовГде обучают юных российских футболистовГде обучают юных российских футболистовГде обучают юных российских футболистов

Tags: будущее россии, краснодар, россия, спортивная школа, фото, футбол, чемпионат мира 2018
Subscribe
promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →