spb_vesti

Categories:

КПРФ превратилась в рассадник коронавирусной инфекции

Ситуация с коронавирусом в очередной раз доказала, что КПРФ - самая идиотская партия из всех возможных. Коммунисты открыто выступают против самоизоляции и проводят митинги, рассказывая всем вокруг о «безопасности» такого поведения. 

Разумеется, результата долго ждать не пришлось. Уже несколько депутатов КПРФ находятся под наблюдением врачей с положительным диагнозом на COVID-19. Последний известный случай - депутат Мосгордумы Евгений Ступин. 

Ступин показал себя клиническим отморозком. После того, как у него взяли пробу на коронавирус, он пообещал изолироваться дома. 

Через неделю, когда тест показал положительный результат, оказалось, что Ступин без зазрения совести ходил за покупками. Скольких людей мог перезаражать биологический террорист из КПРФ - одному богу известно. 

Остальные члены партии тоже не отличаются особым умом. В их рядах один за другим заболевают коллеги, а коммунисты отказываются проводить массовое тестирование внутри КПРФ. 

Особое недоумение вызывают высказывания некоторых адептов Зюганова. Так, например, депутат московской городской думы от КПРФ Екатерина Енгалычева раскритиковала ограничительные меры столичных властей и призвала их равняться на США в борьбе с коронавирусом.

Брать пример с США - страны, лидирующей по количеству зараженных. Похоже, что мозг коммунистки поразила инфекция пострашнее коронавируса. 

Очевидно, что в партии не готовы помогать властям в борьбе с нависающей угрозой. Депутаты КПРФ, напротив, усложняют работу органов и ставят под угрозу жизни простых людей. Выражение «красная чума» обретает новый смысл. 


promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded