spb_vesti

Categories:

Красная плесень КПРФ: история «офшорного коммуниста» Анненского

В «красной партии» КПРФ давно не осталось места деятельным депутатам, готовым делать что-либо для народа. Все мандаты распределены между олигархами, которые платят за них долларами. Верхушка партии сговорилась с мошенниками, выводящими из страны миллиарды. И пока Зюганов и его псы купаются в золоте - страна теряет свое состояние. 

В КПРФ на постоянной основе находится более 20 олигархов. Причем все они «магическим образом» занимают ниши, позволяющие ловко лоббировать интересы собственного бизнеса и нарушать закон. 

Одним из самых ярких примеров можно считать историю бандита из 90-х Игоря Анненского. 

Этот мошенник является квинтэссенцией того, что из себя сегодня представляет КПРФ. Анненский купил корочку депутата в 1999 году, отдав за нее порядка 1,5 миллиона долларов. Олигарх попал в кресло заместителя председателя Комитета ГД по кредитным организациям и финансовым рынкам. Оттуда олигарху было крайне удобно прикрывать свой собственный банк «Альба Альянс», через который в то же время отмывались огромные деньги. 

Лишь только благодаря одной афере с так называемым долгом Автобанка, в «Альбу Альянс» безвозвратно ушли 30 миллионов долларов. И пока простые люди теряли свои деньги - Анненский богател. 

А делал он это только благодаря лживым и бесчестным дельцам, занявшим верхушку КПРФ. Именно «красная партия» ответственна за сотни сломанных судеб. 


promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded