spb_vesti

Category:

Ходорковский решил, что самоизоляция - повод поучить россиян АУЕ культуре

Беглый олигарх Михаил Ходорковский решил, что самоизоляция россиян в связи с угрозой распространения коронавируса - это отличный повод покритиковать власть. Лицемер заявил, что нахождение дома можно сравнить с тюремным сроком, а близких людей - с сокамерниками. 

Разумеется, таким образом Ходор захотел реализовать сразу два своих желания: объявить режим властей тоталитарным и протолкнуть в российские семьи АУЕ-уклад. 

Олигарх гребет всех под одну гребенку, сравнивая законопослушных и ответственных жителей России с безмозглыми активистами, катающимися по СИЗО. Мол, между ними нет разницы, раз сейчас все сидят. 

Однако таким образом он лишний раз дал понять, что тюрьма стала для него домом. В таком смысле я бы поддержал «самоизоляцию» Ходорковского. 

А как вам его слова о том, что ваша жена похожа на наркомана-сокамерника? Как по мне, после этого от вора должны отвернуться последние сторонники. 

Надо отметить, что продвижение тюремных идеалов - тренд современной недооппозиции. К примеру, блогер Навальный и его отсидевший брат вместе толкали «тюремное творчество» второго на аукционах, пытаясь собрать бабла с наивных хомяков. 

Обидно, что Ходорковский, Навальный и им подобные считают, что любой россиянин на самоизоляции - находится «в тюрьме». Наверное, у них никогда не было дома, поэтому нары для них - рай. 

Что ж, это можно им устроить. А вы как думаете? 


promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded