spb_vesti

Categories:

Что посмотреть на самоизоляции? Скоро выйдет интересный отечественный фильм

У любого сидящего на самоизоляции человека возникает закономерный вопрос - а что посмотреть-то? Лично я уже устал от второсортных попкорновых лент «на один раз», поэтому решил поискать что-то действительно новое и стоящее. Внимание привлекла одна отечественная картина - «Шугалей». 

Я вскользь читал о россиянах, взятых в плен ливийскими боевиками. Оказывается, ситуация висит в воздухе еще с мая 2019 года. Наши соотечественники томятся в заграничной тюрьме, а дипломатические связи не позволяют вытащить их оттуда. 

Так вот: оказалось, что общественность встала на защиту двух социологов - Максима Шугалея и Самера Суэйфана. По их истории сняли фильм, который прямо сейчас готовится к выходу. Говорят, что в онлайн-кинотеатрах его можно будет посмотреть уже в этом месяце. Даже трейлер выпустили: 

Радует, что главную роль взял Кирилл Полухин, а он, по моей памяти, в плохих фильмах не снимался. 

Актер Рамиль Сабитов назвал фильм «Шугалей» историей, которую обязательно надо всем посмотреть. Собственно, после его рекомендации я и узнал о скором выходе картины. 

Как по мне - Максим Шугалей действительно герой нового времени. Именно о таких людях стоит снимать кино! Обязательно посмотрю. 


promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded