spb_vesti

Categories:

Профсоюз недосанитаров Васильевой мешает бороться с коронавирусом

Недоврачи Навального, состоящие в профсоюзе гражданки Васильевой, кошмарят российских медиков, мешая им бороться с коронавирусом. Навальнисты распространяют фейки о неготовности медучреждений, тем самым подрывая их работу. Так было, например, с Калачёвской ЦРБ, на которую Васильева спустила собственных цепных собак. 

Об этом инциденте рассказал главный врач Калачёвской ЦРБ Олег Кумейко. По его словам, Васильева оболгала больницу, заявляя о недостатке медицинских средств. В итоге была инициирована проверка, доказавшая ложь навальнистки. Но все это время настоящие врачи занимались бумагами, отдавая меньше времени больным. 

О том, что псевдопрофсоюз Васильевой мешает настоящим врачам, ранее уже заявлял   блогер Митя Леонтьев. Кроме провокаций и лжи, Васильева призывает медработников саботировать рабочий процесс. Тем самым навальнистка ставит под угрозу наши с вами жизни. 

Зато в чем Васильева действительно спец - так это в воровстве чужих денег. По словам личной пешки Навального, ее профсоюзу удалось собрать 2,5 миллионов рублей на медицинские маски и костюмы для врачей. Все это добро, по заверениям Васильевой, отправилось в больницу на машине. 

Вот только ложь открылась очень просто. Настоящий меценат - предприниматель из Оренбурга, показал, как выглядит машина, загруженная медтоварами всего на 45 тыс рублей. 

Вот и думайте, куда Васильева прикарманила миллионы гуманитарной поддержки. Стервятники Навального пируют. Пора оторвать им клюв! 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded