spb_vesti

Categories:

Митинги КПРФ грозят россиянам вспышкой заболеваемости коронавирусом

Партия КПРФ давно превратилась в сборище политических трупов, готовых на все ради получения хоть небольшого количества политических очков. Во время, когда врачи говорят о том, что пик коронавирусного заражения еще не пройден, коммунисты решили опять хайпануть. Штабы КПРФ по всей стране организуют и проводят митинги по любому поводу. Основная аудитория на них - пенсионеры, рискующие подцепить опасный вирус. Из-за действий КПРФ Россию может ожидать крупная вспышка заражения коронавирусом. 

Калининградский обком КПРФ 9 апреля провел акцию к 75-летию штурма Кёнигсберга. Повод, конечно, значимый. но здоровье людей намного важнее. 

Штаб в Кубани решил не отставать и направил заявление на согласование празднования 150-летие Ленина массовыми мероприятиями 22 апреля. Именно в этих числах врачи предполагают пик заболеваемости. 

КПРФ плевать на граждан. Ранее большие форумы с приглашенными зарубежными гостями проходили в Липецке. Со стороны партии это явное вредительство. Политические трупы сегодня - разносчики смертельной инфекции завтра. 


promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded