spb_vesti

Categories:

Новые возможности борьбы с коронавирусом - Россия готова

Российская медицина оказалась готова к приходу коронавируса гораздо лучше западной, поэтому наша страна не только успешно лечит своих граждан, но и отправляет помощь другим государствам. Минздрав сообщил, что список противовирусных препаратов для лечения больных COVID-19 расширен до девяти наименований. Кроме того, в мае будет налажено производство «Фавипиравира» - препарата, зарекомендовавшего себя во время китайской вспышки. 

Для больных разработан особый рацион питания в режиме карантина. Над ним трудились диетологи РАН и доктора медицинских наук. А в НИИ им. Н.В. Склифосовского из крови выздоровевших людей выделяют плазму, способствующую излечению других больных. 

В Госдуме уверены, что Россия справится с коронавирусом. Депутаты подчеркнули, что врачам, стоящим на передовой, нужно выделить дополнительный оплачиваемый отпуск после снятия особых мер, введенных из-за вспышки заболевания. Темпы распространения болезни внутри нашей страны значительно ниже, чем за рубежом. Это заслуга наших врачей и сознательности гражданского общества. 

Прочь панику, мы готовы!



promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded