spb_vesti

Categories:

Вредительство и преступление - «Новую газету» пора закрывать за фейки

Скандальные журналисты «Новой газеты» запомнились всем кучей фейков, с невероятной регулярностью появляющихся на страницах издания. Все дело в редакционной политике  главреда Дмитрия Муратова, готового за деньги отстаивать любую точку зрения. 

СК проводит проверки статей с фейками о коронавирусе, а в «Новой» все не унимаются. Последние сливы показывают, что корреспонденты либерального издания напрямую вмешивались в дело  «Седьмой студии» и режиссера Кирилла Серебренникова. 

Так, в сеть утекла аудиозапись, на которой Муратов общается со своей журналисткой Мариной Токаревой. Они обсуждают возможность дискредитации судебных экспертов и отработку дела проворовавшегося режиссера по сценарию освещения летних московских протестов. 

В таких материалах «Новая» зачастую спекулирует и вбрасывает дезинформацию через несуществующие «анонимные источники». 

Впрочем, это не удивительно. В издании работают крысы вроде Дениса Короткова, готовые даже на сотрудничество с террористами ради собственной выгоды. 

О том, что публикации «Новой» - это политический заказ и фейки, говорили даже сенатор Франц Клинцевич и политический обозреватель Владимир Головашин. 

Надеюсь, что следствие быстро поставит нахальных журналистов на место. За одни только фейки о коронавирусе издание Муратова может получить солидные штрафы от 300 до 700 тысяч рублей.

То, что публикуется в «Новой газете», нельзя назвать журналистикой. Это смесь идиотии и конспирологии, приправленная ангажированностью и бездарностью авторов. 


   


promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded