spb_vesti

Categories:

Фейковым новостям «Эха Москвы» скоро придет конец

Скандальная радиостанция «Эхо Москвы»  продолжает штамповать фейки о коронавирусной инфекции. На этот раз журналисты решили придумать историю о том, что аспирантов НИУ "МЭИ" в Москве якобы держат в общежитиях на карантине и ничего не говорят. Сгустившие краски авторы мрачно пишут о том, что ежедневно студентов увозят в больницу по одному и все сидят в ужасе. 

На самом же деле, если посмотреть на официальные заявления ректората Московского энергетического института, становится ясно, что все у студентов хорошо. В общежитии никого насильно не держат, а тех, кто решил сесть на карантин - снабжают питанием. Для оперативного реагирования в период карантина на нужды студентов даже был сформирован денежный фонд за счёт личных средств членов ректората. 

В общем, «Эхо» опять решило похайпить на выдуманном инфоповоде. Вот только в скором времени подобным выходкам придет конец. Недавно Александр Жаров возглавил «Газпром медиа». Именно этому холдингу подчиняется скандальная радиостанция. 

Ранее Жаров возглавлял Роскомнадзор и активно боролся с фейками на либеральной площадке. Теперь, оказавшись у руля, Жаров плотно отжарит фейкометчиков. Главред радиостанции Венедиктов может паковать чемоданы. Его отставка - дело времени. 


promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded